Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Adskeysrakozerg

Заявка от Adskeysrakozerg

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ник персонажа:  Adskeysrakozerg
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Основа 77СХ  саб кот 75 Нубл есть
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? он лайн от 3 до 12 часов как по прет )))
4) Почему наш клан? Видел вас в действии на масс пвп Хочу принимать участие в этом
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Талум роб сет  Арка в процессе  Бижа а гр
6) Имя игрока: Владимир
7) Возраст: 21
8) Город: Питер
9) Что Вы ждете от клана? От клана жду похода на масс пвп замки  эпик рб
10) Чем вы можете быть полезны клану? Нублес сумонер )))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Был в Redheart  Причина ухода Там скучно
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП 59 и ЕЕ 72
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Играю со времен  с1 уже 5 лет вроде
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -------
15) Вы изучили Устав клана? Конечно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает )
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Выбираем асист лидера и  жмем кнопку с ассистом и цифорки 1 -2 -1-2-1-2
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да гатов еще качнуть 1
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?В роли кошки мб

Отредактировано Adskeysrakozerg (2009-08-20 13:01:00)

2

не по форме

3

ща переделаем

4

котик кому то надо?) плы

з.ы. профу основы забыл указать

5

Спел холер

6

Adskeysrakozerg написал(а):

5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Талум роб сет  Арка в процессе  Бижа а гр

)

Играю со времен  с1 уже 5 лет вроде

ну хз меня всегда смущали такие люди которые играют с C1 с таким опытом игры, а насамом деле докачавшись до 2 саба не знать как замутить себе тт сет и норм палку... по моему опыту это всегда бывали люди либо очень сильно переоценивающие себя либо очень не постоянные, хотя бывают и исключения. вобщем я больше против чем за , а там пусть думают пл если кому нужен в консту сх

7

Играю 2 недели на серваке  тока нубла сделал вот на тп зарабатываю на арку почти набил уже ))) Шмотом не занимался ибо качал осново и саб ща тока шмотом занялся

8

странно играешь 2 недели , а я тебя на той неделе видел уже на оли с таким онлайном как у тебя ( от 3 до 12 часов)... Кароче не буду ни чего больше говорить, мне кажется ты юлишь и я таким людям не доверяю. я против

9

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Выбираем асист лидера и  жмем кнопку с ассистом и цифорки 1 -2 -1-2-1-2

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_eek.gif 
Почему бы и нет, впринципе я не против)
кстати отсыпь того,чего ты курил в тот момент когда ник придумывал)))))

10

Milana написал(а):

кстати отсыпь того,чего ты курил в тот момент когда ник придумывал)))))

Бери на 2х,я тоже не прочь плюшкой поправиться.

11

хз. магов вроде достаточно, эквип канечно не очень. ждем что скажет кл, или если тебя ктонибудь заберет в консту.

12

Нам как бы кошак нежен в консту, правда я не ПЛ..

13

йа за

14

пм 53RUS PhoeN1X для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Adskeysrakozerg