Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка PaIOIIIuesiski)

Заявка PaIOIIIuesiski)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

) Ник персонажа:PaIOIIIuesiski
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:СВС 78.ММ 77.паладин69.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?в будни с 3до 10вечера на выходные почти круглые сутки
4) Почему наш клан?друг ушол в ваш клан эт 1 причина 2причина хотся на эпиков похадить на норм замесы
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? наитмар оружие фб(ик сабираю)маг дка роба арка. паладин наитмар
6) Имя игрока:владимир
7) Возраст:30
8) Город:усть-каменогорск
9) Что Вы ждете от клана?незнаю че ответить.
10) Чем вы можете быть полезны клану?чем магу тем помагу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) в виктори надаело слушать нытье.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) пп78 ее79 бд70 ну итак торгаши
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)играть начил на мелкасофте лет6 назад играл на многих серверах
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Drued
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? да все вроде норм.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.да.праваи кнопкои мыши на персонажа по каторому асист.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?тс или скаип
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? да  ну я как свс всегда полезен в консте хоть воинам хоть магам.

2

я за, свсик точно кому то нужен

3

ну просто отличный вариант; знание свс, знание квестов, маноров, да еще много чего. полный адекват когда нада и на оборот если надо полнейшей неадекват . вобщем золотой человек. я за

4

Drued написал(а):

я за

поддерживаю

5

за)

6

За
Ник убил ;DDD кокрас для нашего алли)))

7

Ник 5 баллов.
За ну и друга соответственно тоже надо брать,командный дух и все такое.Друзей низя разлучать.Друг я так понимаю заявкой выше Rammy?

8

наверно я опоздала...мне опять не достанется свс,обидно...

по теме: ЗА

9

руками и ногами за ищу себе давно в консту свса

10

нам в консте оч нужен свс , мы уже свса 3 месяца ищем !

11

Наська-Милана читай заявку внимательно там написано кто друг,и по коменту Drued"а можно былоп догадатся =)) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif

12

ахахах)) теперь в клане не ток у меня сложный ник будет ^^
по теме за

13

za

14

пм 53RUS PhoeN1X для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка PaIOIIIuesiski)