Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ник персонажа:Gavai
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:Ghost Hunter 77 Spellhower 73 для нобла только рб осталось. 2-й саб будет однозначно БД 3-й Хавк.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?всреднем 4-6 часов с  19.00-1.00
4) Почему наш клан? Всегда ценил организованнось.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? драк сет, АС ТТ\мадж, ДК роба Сом и куча А шмота для будуших сабов.
7) Возраст:24
8) Город:Харьков
9) Что Вы ждете от клана? ганг, эпики, осады, интересное времяпровождение)
10) Чем вы можете быть полезны клану? все что в моих силах.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Lastlegion - организации - 0 розвитие - 0 клан похож на чат - слов много дел -0 )
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - Бд 77 СвС 61 ПП 60 Коневод 74 Варк 60 Спойлер 76 Крафт 64
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4 года,
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  NofearDD
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? да все вроде норм.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Правый клик мыши на персонажа в столбце пати - в таргет береться персонаж который в данный момент в таргете у выбраного игрока.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?тс или скаип , вентрилу могу установить..
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Из сапортов будет однозначно БД- люблю эот класс, и опыт игры за него имееться.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Достаточный опыт игры в пати... не люблю соло, грамотная пати это то что я больше всего ценю в игре, роли могут быть разные, руки вроде не кривые так что могу попеременно и ДД и сапортом.

2

За.
poLeaX Пл консты есть вакантно место для БД ..
Думаю качнуть 2 саб БД недолго....

PS: Лучше подождать неделю с бд и будит грамотный пряморукий одетый нубл бд, чем взять когото 76+ готового и нефакт что будит норм...

3

за

4

Полностью За,хороший настрой,отличная заявка.

5

NoFearDD написал(а):

PS: Лучше подождать неделю с бд и будит грамотный пряморукий одетый нубл бд, чем взять когото 76+ готового и нефакт что будит норм...

никто и против ничего не сказал)

мой плюсик

6

я за

7

За !Пм для вступления 53RUS или PhoeN1X

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка