Ник персонажа:NuFNuF
2) Профа, лвл, сабклассы, Сагитариус 80 лвл саб на ПВ 66 лвл планирую на БД или СВС что нужнее будет клану... нубл нету ну планирую в кродчайшее время!!!!
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь) играю по 10-15 часов!!
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Я одет в полностью в Ы точнеый относительно !!!!!
7) Возраст:19
8) Город:Симф
9) Что Вы ждете от клана? Фарм эпик осады фаны и обшение на уровни позетива ))))
10) Чем вы можете быть полезны клану? вапрос интирестный ))) я вам пригажусь...
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) я даж не помню как клан называецо был там не долго...
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - ПП 78 ЕЕ 79 БД 75 СВС 75 Варк 72 СЕ 72 и куча гномов )))
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? не не каов не знаю я как и бил ваших людей так и помогал им так как я состою на данный момент не в клан...
15) Вы изучили Устав клана? не читал я его )) и сомневаюсь что кото его Читал ЛОЛ ))))
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. смешно ну ладно )) клик правой мышой в столбце пати на токо по каму хатите дать асист)))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?Скайп предпочитаю ну могу все )) ну лучше скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да как сделаю саббы для скилов поудоляю и сделаю те которые будут найболее востребованы в клане... хачу пойгарть за биша )))
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? у меня большая практика на конст каче и конст пати... катко всегда так складовалось )!!!!!!!
ПАрни если пишите ПРОТИВ или ЗА объясняйте причину убедительно прошу.... а не тупо ДА ПРОТИВ всем удчи )))))) нагнеем ФД... заберем бая и сальем их до 40 лвл ))))
Отредактировано NuFNuF (2009-08-23 03:23:20)