Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от SausageOfDeath

Заявка от SausageOfDeath

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа:     SausageOfDeath
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:       Биш, 70 лвл, саба разумееца нету
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?       по выходным почти весь день :)
4) Почему наш клан?     увидел обьяву на форуме ФанЭйдж, и помоему клан достаточно сильный (достоен меня:))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?       ДК сет +3, СОМ с СА МВ +3, МЖ бижа +3(по достижению 76ого сразу оденусь в Ы, а именно - Арка акумен +3, ТТ сет +3, мб куплю точоный ДК сет)
6) Возраст:   19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?     256 видео, 2гига мать, проц 3.6, скорость хз) (в три окна не лагает)
8) Город:     Троицк Чел. обл.
9) Что Вы ждете от клана?     фана, осад, обилее варов
10) Чем вы можете быть полезны клану?      ну во первых я бишоп, во вторых меня не надо одевать (ВСЕ ресы всегда скидываю в КВХ) когда оденусь в Ы буду в пределах возможного помогать сокланам
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)      Legenda, незя фаница оО,
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)       бд 52, ее 74, гнум торгаш 3 лвл :)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)     3-4 года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?   Таких нет, надеюсь что будут
15) Вы изучили Устав клана?     да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?    Ничего
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?    Вентрилло
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?   Лучше твинка качну, потомучто раскачка ненужного мне саба может повлиять на основу...
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?   Опыта в конст пати пока нет, опыта в кл также не имею, ну дык это... Хилко йа :)

Отредактировано Колбаса Смерти (2009-08-25 05:45:13)

2

за позитивность + но нужно регистрироватся под игровым ником и заявка оформлена не правильно .

и чтобы не показатся злюкой - зарегся под игровым ником и  +

3

Лвл мульта выше лвла основы? сомнительный тип http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif

4

мульта я купил... денег у мну немерено :-Р

5

так-с, зарегился заново под игровым ником, отредактировал заяфку(надеюсь правильно, если нет пиняйте миня по почкам)

Отредактировано SausageOfDeath (2009-08-25 05:47:23)

6

ну не знаю 2 дня из семи и причем днем, мне не подходит , если кому надо + , а так воздерживаюсь

7

Против,набор 76+

8

давайка ты качайся до 76 а потом поговорим

9

сосиско ты. до колбасы не дорос)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от SausageOfDeath