1) Ник персонажа: SausageOfDeath
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Биш, 70 лвл, саба разумееца нету
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? по выходным почти весь день 
4) Почему наш клан? увидел обьяву на форуме ФанЭйдж, и помоему клан достаточно сильный (достоен меня:))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК сет +3, СОМ с СА МВ +3, МЖ бижа +3(по достижению 76ого сразу оденусь в Ы, а именно - Арка акумен +3, ТТ сет +3, мб куплю точоный ДК сет)
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 256 видео, 2гига мать, проц 3.6, скорость хз) (в три окна не лагает)
8) Город: Троицк Чел. обл.
9) Что Вы ждете от клана? фана, осад, обилее варов
10) Чем вы можете быть полезны клану? ну во первых я бишоп, во вторых меня не надо одевать (ВСЕ ресы всегда скидываю в КВХ) когда оденусь в Ы буду в пределах возможного помогать сокланам
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Legenda, незя фаница оО,
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) бд 52, ее 74, гнум торгаш 3 лвл 
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3-4 года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Таких нет, надеюсь что будут
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Ничего
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Вентрилло
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Лучше твинка качну, потомучто раскачка ненужного мне саба может повлиять на основу...
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыта в конст пати пока нет, опыта в кл также не имею, ну дык это... Хилко йа 
Отредактировано Колбаса Смерти (2009-08-25 05:45:13)