1) Ник персонажа: Valmond
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: DarkAvenger 78
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?Строго завасит от наличия компании для времяприпровождения.Хотя и сам задротю бывает по 8 часов))
4) Почему наш клан? НАааастройчивая рекомендация SpiritStyle
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? SpiritStyle обещал меня в ИК одеть.бижа ТТ сет
6) Возраст: 20 годиков
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?пень дуо 2,8.Г-форс 7800 256мб,1гб ддр2,скорость соединения хорошая...но хромает...она хорошая...но хромает))иногда
8) Город: Южно-Сахалинск
9) Что Вы ждете от клана? Игры!хорошей интересной ИГРЫ
10) Чем вы можете быть полезны клану? все что может от меня понадобиться как от члена клана
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) РедХарт.эмм..типа низкий онлайн был у меня...я тогда машину разбил,не до игры было
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ну сапорт.ПП,ЕЕ,БД
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3-й год,серваки много)Начинал на мелке
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Дык Спирит Стуле)
15) Вы изучили Устав клана? бегло прочитал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нет
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? До
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? естественно..хоть все
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Опыт в конст есть.ПЛил шушуть.Места в конст пати для начала такие.Кот в лукопати.ну и танк в Рб пачке.
Зы
Не играю ночью по своему времени...кроме воскресных осад.(примечание,без консты не хожу на осады вообще)Тоесть в субботу я точно не хожу на осады.Я не могу играть с 3-х до 5-ти ночи.
Не ставлю игру на первое место..и на второе и на третье и т.д.
Сейчас онлайн слабоват.Так как машина разбитая сама не сделается))
Отредактировано Владимир (2009-08-27 02:47:39)