1) Insane
2) GS 78 лвл , саб GH 76 / Варлок 60 ( нублес в процесе)
3) от 8 и более
4) Потому что считаю вас топ кланом , который достаточно силён и люди в нем сыграны неплохо ( что не мало важно)
P.S. значёк еще у вас класный = )
5) Основа : мж лайт сет +4 +3 / тт сет бижи +5+3 / драк +4 , Сабы : мжл сет тт сет и сепор мастерворк , ну варлок 60 лвл он в бв роба сете и с валхалой ( больше ему нельзя пока )
6) 18
7) Celeron 2.8 Ghz / Radeon x1650 256 / DDR II 2.5 GB / 128 kb/sek
8) Киев
9) От клана жду осад , походов на варов , РБ , эпики , совместного тимплея , и удовольствия от общения )
10) Буду полезен в борьбе с варами , на осадах , РБ , эпиках ...
11) EvilTeam , мы пошли туда конст пати своим , они нам обещали там золотые горы , в результате там был онлайн только нашей консты и еще 4 человека )
12) варк DarthVader 78 лвл
13) опыт игры 3 года , был на многих серверах : Шок 6 , крейзи ( руби ) , мелок , абис , много где)
14) ой не знаю даже может найдутся такие)
15) да
16) 2.5 - Необосновано "ПКшить" игроков. Санкции: предупреждение/штраф до 50кк. (Ну пример когда качаешся себе в катах в комнатке , а кто-то приходит нагло и начинает бить мобов , а на просьбу уйти обливает тебя матом , что же делать ... )
17) Скайп больше люблю ) но могу и в ТС / Вентрила
18) Да
19) В конст пати есть опыт игры и большой ) КЛ и ПЛ опыт есть , ПЛ еще можно быть , но вот КЛ нет сильно много мороки = ) В конст пати я один из основных ДД )
Да кстати , простите что не под ником зарегистрирован , простомой ник уже занят кем- то здесь )))
Отредактировано Rey (2009-08-29 19:13:44)