Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Хочу назад :)

Хочу назад :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник персонажа: Elvis
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: SwordMuse 79, Spellsinger 62 (нубл в процессе)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 4-5+ в день
4) Почему наш клан? да потому что уже был у вас очень понравилось, но уходил с констой которая развалилась...
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМх сет, Драк боу с СА, АС (без СА), ТТ сет; На саб купил/накрафтил ДК сет и Арку..
6) Возраст: 18
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Core 2 duo, Gefoce 8600 GT, 3Gb, 512 кб/с
8) Город: Тамбов
9) Что Вы ждете от клана? фана, новых знакомств, помощи в трудностях
10) Чем вы можете быть полезны клану? незнаю вам решать чем я буду полезен, я с ходу не могу сказать.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да был у вас сначала, потом ушёл вместе с констой в EvilTeam , где помимо нашей консты играли тока 4 человека...поэтому ушли
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ---
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) окло 2 лет
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? если есть таковые пусть сами напишут...
15) Вы изучили Устав клана? читал уже второй раз скоро выучу наверное :))
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? со всем согласен
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Есть , тока слушать , микрофон пока не купил, но скоро думаю куплю
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Если бы был микрофон то можно бы было попробывать ПЛ , а так тока простым рядовым воином

2

ты был в консте евольвера не?

3

не против

4

был в консте Seraqpuma помоему так ник

5

за. уважаю серафиму)

6

EmmaWatson написал(а):

уважаю серафиму

Которая ушла из клана,бросила консту,и ушла к кокомо-ту другу?оО
По заявке ЗА

7

Короче был такой моментик , я тыкал бая на саб и видел Elvis . Так вот он был флагонутый и вместе с ХТ валили истребителей , сам он был не в клане . Может я конечно ошибаюсь но потом я Elvisу написал в пм и спросил в каком он клане , он сказал типа та вот был в ХТ но они распались и.т.д и он мне в пм рассказывал чего они распались .   

И опять же может ошибаюсь . По теме нетрайлен

8

не не не , это ты точно чото путаешь :) рядом ХТ я мб и сидел но никого я не бил кроме ФД, потому что они флагались об меня. Что касается клана, то йа точно не писал такого... мб за меня друг заходил, и грузил меня окном. Как раз таки друг мой собирался в ХТ, и даже написал туда заявку вместо меня, но я так и не пошёл туда потому что не хотел.

9

Я думаю не важно , когда и кто был флагнутым ведь человек без клана. И бьёт он кого захочет.
По заявке против. Клан не резиновый туда сюда растягивать нельзя. Думаю что была ситуация примерно такая...ты вышел с ренегадов , думал та они слабые пойду в ХТ написал заявку а тут БАЦ и клан их распался ...чё делать Оо...идти обратно.
Мой ответ можешь не цитировать.

Отредактировано Interceptor (2009-08-30 12:46:28)

10

FastDeath написал(а):

Которая ушла из клана,бросила консту,и ушла к кокомо-ту другу?оОПо заявке ЗА

ну.. она сделала мне пару хороших вещей)

11

РЕбят насчет флагонутости на 13-м тои , если кто-то флагонутый ФД их сразу снимают , а он бегал и стрелял по всем  возле ФД , стоял и они нече !

Шпионов итак много...

12

Бред :) уже в шпионы записали

Interceptor написал(а):

Я думаю не важно , когда и кто был флагнутым ведь человек без клана. И бьёт он кого захочет.По заявке против. Клан не резиновый туда сюда растягивать нельзя. Думаю что была ситуация примерно такая...ты вышел с ренегадов , думал та они слабые пойду в ХТ написал заявку а тут БАЦ и клан их распался ...чё делать Оо...идти обратно.

как всё было я написал, я уходил с констой и человек Insane которого заявка ниже может это подтвердить, после того как распалась конста я был ваще ноуклан и никуда не вступал. Я сидел на рынке и одевал саб свой оО

Rolex написал(а):

РЕбят насчет флагонутости на 13-м тои , если кто-то флагонутый ФД их сразу снимают , а он бегал и стрелял по всем  возле ФД , стоял и они нече !

чушь полная, меня ФД убили 2 раза, после этого я вышел с игры т.к. баюм мне не нужен был

13

ЗЫ:

Rolex написал(а):

И чо им взять с СВМ ноуклан? м.б. они боялись что я их всех один убью?

14

Interceptor написал(а):

Думаю что была ситуация примерно такая...ты вышел с ренегадов , думал та они слабые пойду в ХТ написал заявку а тут БАЦ и клан их распался ...чё делать Оо...идти обратно.

Он вступил в клан и звал сюда консту, но конста не захотела идти в ренегад.

15

Solnechnaya написал(а):

Он вступил в клан и звал сюда консту, но конста не захотела идти в ренегад.

Видимо товарищ Interceptor не всё внимательно прочитал

16

Elvis написал(а):

Как раз таки друг мой собирался в ХТ, и даже написал туда заявку вместо меня, но я так и не пошёл туда потому что не хотел.

Хватило написаного. Остольное не важно) "Мой друг написал вместо меня заявку на моего чара...бла бла бла..."

17

Interceptor написал(а):

Хватило написаного. Остольное не важно) "Мой друг написал вместо меня заявку на моего чара...бла бла бла..."

в игнор
ЗЫ: Ещё скажи что вся наша конста которую я звал была шпионами. лол

Отредактировано Elvis (2009-08-30 21:15:16)

18

меньше агра, пм 53RUS PhoeN1X для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Хочу назад :)