Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Lf clan

Lf clan

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник персонажа:  WantedElf
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ЕС 79,в процессе
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? не щитаю такие мелочи от 0 до 24 для особых мероприятий всегда есть время
4) Почему наш клан? ну был в клане конквирерор не прежился но сторону менять не охото вот к вам прошусь
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  на данный момент Дк сет ,валька, ТТ сет
6) Возраст:  21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? не жалуюсь
8) Город:  Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана?  тогоже что и клан от меня
10) Чем вы можете быть полезны клану?  чем смогу тем и помогу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  конквирерор ушел потомучто ненашел консты и неразу не качался в пати я туда вступил на 68 и ток на 78 решил покинуть клан
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  да вроде пп 50 есть)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)   много играл хвастатца не буду
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  орлеон думаю
15) Вы изучили Устав клана?  ознакомился
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?  да
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?  нет сабы будут те которые усиливают основу
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? конечна,да, только км

2

18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?  нет сабы будут те которые усиливают основу
лично я от основы не вижу толку, СВМ куда удобней в консте чем занимать место ЕСом.

7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? не жалуюсь
разве там написано : есть ли какие жалобы или неполадки связанные с вашим компьютером? О.о

против.

Отредактировано MadCat (2009-09-03 08:04:11)

3

18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?  нет сабы будут те которые усиливают основу - Хех, а нельзя выучить саб скил и, потом удалив саб, вкачать нужный клану? Такое не брежное отношение к клану...Чот я стремаюсь...
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)   много играл хвастатца не буду - а ты должен перечислить всё не для того, чтобы похвастаться, а чтобы принимающий тебя клан был уверен, что ты не какой нибудь noob, а вполне нормальный игрок.

Хз, имхо просто банально парень пренебрег многими пунктами, не считая нужным нам знать это...

Против

4

лично я от основы не вижу толку, СВМ куда удобней в консте чем занимать место ЕСом.

нуб и опазорился, ну свм будет на сабе но играть я им не буду

разве там написано : есть ли какие жалобы или неполадки связанные с вашим компьютером? О.о

мог бы догодатца что комп и инет мощный ноу увы тебе эт не дано....

Хех, а нельзя выучить саб скил и, потом удалив саб, вкачать нужный клану? Такое не брежное отношение к клану...Чот я стремаюсь...

я выбрал кем буду играть, после прокачки сабво я забуду про их существование

ты должен перечислить всё не для того, чтобы похвастаться, а чтобы принимающий тебя клан был уверен, что ты не какой нибудь noob, а вполне нормальный игрок.

ну если так интересна то опыт большой : учился в л2 играть на С3 хрониках на Ростовском сервере 3a.game.ru сх 78/биш78/ варк78/ ав78давно не играю там не помню точна название сайта,потом был абис х5 СМ 79/биш79/тир/78, потом руоф кадмус тх 79/хавк63 не играю жду пока выйдет грация + забил потомучто конста распалась, ну и терь фанейдж 10 дней тут ЕС 79

Отредактировано WantedElf (2009-09-03 09:35:13)

5

против

6

ЕС это кто Элементаль сумонер ? или Ева саинс?

И ненадо агресивно отвечать...на замечания кланмемберов, иначе все ответы будут против.

Отредактировано Interceptor (2009-09-03 12:33:07)

7

WantedElf написал(а):

нуб и опазорился, ну свм будет на сабе но играть я им не буду

WantedElf написал(а):

мог бы догодатца что комп и инет мощный ноу увы тебе эт не дано....

Слишком дерзкий, имхо

8

Слишком дерзкий, имхо

не плохое качество

9

Против.

В консту думаю никому ЕС не надо, тем более тот который сначала вкачает себе 3 саба а потом для консты будет трудится.

10

тем более тот который сначала вкачает себе 3 саба а потом для консты будет трудится.

ты думаш эт займет много времени....

11

и вобще я уже в раздумиях нужен ли мне такой клан который не может различить норм игрока...
Пока что я не увидил не 1 обоснованого ответа

12

)

13

Непредставляю что будет с ним в клан чате\пати чате...Раз ты не будешь брать профы которые понадобятся клану,нахрен ты такой нужен?оО

WantedElf написал(а):

и вобще я уже в раздумиях нужен ли мне такой клан который не может различить норм игрока...

а где чёткое потверждение что ты норм игрок?оО
Против.

WantedElf написал(а):

Пока что я не увидил не 1 обоснованого ответа

я вроде бы чётко объяснил свою точку зрения.

14

Так и не ответил.. ЕС это Ева саинт или кто? оО
вобщем так если ты ЕЕ то я буду за при след условиях:
1) Если ты будешь играть только за ЕЕ
2) никакие сабы консте не нужны (за исключением саба чтобы сделать нубл).
3) Если ты не ЕЕ то я против.

WantedElf написал(а):

нет сабы будут те которые усиливают основу

это ты можешь делать только для себя, но когда ты идёшь клан, то тут командная игра и ты должен делато то что скажут.

вобщем я пояснил свою точку зрения, думай

Отредактировано Elvis (2009-09-03 16:47:36)

15

WantedElf написал(а):

и вобще я уже в раздумиях нужен ли мне такой клан который не может различить норм игрока...Пока что я не увидил не 1 обоснованого ответа

Неправельно себя поставил , на конкретный вопрос не ответил...остольное всё неважно.

16

отказ

17

я бы сказал даже не отказ. ПНХ.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Lf clan