Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Попытка номер два

Попытка номер два

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Попытка номер два.
Я уже оставлял заявку на форуме, но не смог выти в сеть и узнать дали добро или нет (провайдыр чота мутил)
лвл соответственно не изменился,но я буду стараца :)

1) Ник персонажа: SausageOfDeath
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Биш 70лвл, нету, нету
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Сутками пропадаю
за компом
4) Почему наш клан? Ну топ клан :)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  ДК +3, СОМ ВМ с СА +3, МЖ бижа +3(как я уже писал по достижению
76ого сразу оденусь в Ы)
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2 гига мать,
256 видео, проц 3.6, скорость ватная но 3 окна тину нормально
8) Город: Челябинск
9) Что Вы ждете от клана? Любви и ласки ещё фана, осад и эпикоф
10) Чем вы можете быть полезны клану? Ну я хилко и нехерова управляю бишом в пвп
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  Legenda йо*нутая политика клана
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) бд 52ой, ее 74ый, гнум 3ий
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет таких, надеюсь пока нет...
15) Вы изучили Устав клана? канешна
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Вентрило
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Нед, поскольку это может помешать благотворному развитию
персонажа(если уж так прижмет и попросят и без того полезного саппорта качать саб я лучше качну твинка)
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыта нету нитам нитамю. Хилить вас буду шоп не сдохли :Р

2

мне ава нравится)

3

Челябинские биши на столько суровы что после достижения 76 лвла сразу в Ы одеваются)

4

Челябинские бишы на столько суровы что ресают обычными свитками :Р
З.Ы. Гоп я так понемаю это + ? :)

Отредактировано SausageOfDeath (2009-09-03 23:10:40)

5

я за) у нас в клане острая нехватка бишопов) кому нада в консту тот не поленицо и вкачает)

6

76+ имхо. воздержусь)

7

Ну вот Апай 76+ пока будут вердикт выносить, и ко мне в консту пойдёшь :)

8

ммм,а я ЗА,главное чтоп конста одобрила,меня самого взяли на 71лвл)и докачали за 1 день до 76 чтоп в консту подходил
так что я за

9

SausageOfDeath написал(а):

Нед, поскольку это может помешать благотворному развитию персонажа(если уж так прижмет и попросят и без того полезного саппорта качать саб я лучше качну твинка)

тока не думай, тебе придётся играть тока бишем  :)))

10

у миня ЕЕ спиздили :Р
коплю денег на другова :)

11

Я только за , биши они ведь как ЕЕшки , они полезные и их нужно очень много ... http://www.fanage-world.ru/images/smilies/crazy.gif

12

ты вроде к кому то в консту шел? не помню твою заявку. если нет - то 76+. паган те в помощь.

13

Вы уж не томите подалуйста, скажите что я принят.

14

Вы уж не томите подалуйста, скажите что я принят.

15

53RUS написал(а):

ты вроде к кому то в консту шел? не помню твою заявку. если нет - то 76+. паган те в помощь.

16

Вопщем скажите нужен я для консты или нет, если нет то прокачка будет заморожена (как я уже писал спиздили ЕЕ, нового пока нет) и 76ого в этом случае я достигну довольно не скоро. Как мне кажеца полностью одетый биш мечта любого клана даже топ :) кароч с нетерпением жду вердикта.

17

вопрос трактуется так - ты идешь в клан по приглашению кого то в консту или нет?

18

76ого в этом случае я достигну довольно не скоро

да лан оО пара дней в пагане и ты 76+

19

в консту меня никто не звал.

Elvis написал(а):

да лан оО пара дней в пагане и ты 76+

да? 5 мин кача и пол часа сидиш мп регениш...

20

да? 5 мин кача и пол часа сидиш мп регениш.

без ее это так)

21

76+ тогда делай попытку №3

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Попытка номер два