Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан FieryStorm

Заявка на вступление в клан FieryStorm

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник персонажа: FieryStorm
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сорк(бессмертный герой), лвл 77, отсутствует временно, Отсутствует временно
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Сутками пропадаю
за компом
4) Почему наш клан? Ну топ клан, на сервере больше нету кланов, одно стадо
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  ДК, сворд оф валхава с са на акумен , феникс сэт
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2х ядерка по 2,2., видео 256, опер. 2,5гб, норм вроде 3-4окна норм идёт
8) Город: Краснодар
9) Что Вы ждете от клана? Любви и ласки ещё фана, осад и эпикоф, помощи
10) Чем вы можете быть полезны клану? ну я сорк нехренова упровляю сорком, на 80лвле буду людей пачками нагибать, а так же помогу чем смогу=)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ШЕ 74
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2-3-4года, много де играл
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? отсутствуют такие((
15) Вы изучили Устав клана? как же без этого, само собой
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Вентрило, тс
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да, но нежелательно
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? а что опыт нада? встал и делаешь пиу пиу=))

2

нейтрально, если тока в консту кому нужен

3

а бессмертный герой как понять?)

4

мне вот тоже интересно.

5

ммм,против до прокачки нужного саба клану.ну или же конста нуждается в сорке,а они вроде бы не нуждаются ^ ^

6

а мне заявко понравилось))) я за

7

за, нужно растить новые маг консты

8

FastDeath написал(а):

ммм,против до прокачки нужного саба клану.ну или же конста нуждается в сорке,а они вроде бы не нуждаются ^ ^

зато клан нуждается в новых магопатях. надо брать.

9

раскройте нам что значит ваше бесмертный герой)

10

53RUS написал(а):

раскройте нам что значит ваше бесмертный герой)

я знаю но я ничего не скажу  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif

11

Автор видимо намекает на чрезвычайную живучесть сорка...

12

Сорк сильнейший герой в lineage II о чём тут говорить?)))

13

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан FieryStorm