Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка (CHUMBA)

заявка (CHUMBA)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа: CHUMBA
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: тир 81 лвл,саб дестр 76,хочу качнуть бд либо свса, нубл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? часов 5-6 обычно вечер, ночь, редко могу играть с утра.
4) Почему наш клан? Думаю я дорос до вашего уровня и можно начать фаниться. И нравиться ваш али.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? драк сет,тт,демон сплинтеры,дестра брал только для саб скила, одет в ТМх,инфернал.
6) Возраст: 19 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 3ГГц,1Гб оперативы,256 оперативы, инет 400кб/сек (знаю не айс но 2 окна тяну,на осадах пока не знаю)
8) Город: Набережные Челны
9) Что Вы ждете от клана? Хочу найти консту и конечно же фана, осад.
10) Чем вы можете быть полезны клану? отзывчив, тем самым помогаю всем чем могу, в основном это мини замесы куда я лезу без задних мыслей, не взирая на количество :))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) CorleoneFamily-распался,Defens of a hell(как то так)-распался.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП 78,БД 79,свс 79(оба последних, достояния от друзей)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) опыт года 3-4,на этом серваке месяца 3, из них не играл 1 месяц, уезжал отдыхать. Прошёл много фришек запомнились kagnaoffe,planeta,jails,руоф сервер "рамшеарт". В основном играл за сапортов,луков,дагеров. Тир для меня новое открытие :))
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет таковых
15) Вы изучили Устав клана? Да ознакомлен
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп,тс, есть микрофон. Вентру если над будет поставлю.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? В принципе готов если клан поможет с прокачкой, так как в таком клане с кучей варов прокачка саба соло мне кажеться реальна только ночью :) ( к чему я в принципе готов )
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Играл в кп магов, был бишом,и в кп луков был плом играл за лука. За мили ДД в кп никогда не был, очень хочу проверить такую кп на деле.

2

Интересная заявка.

3

у нас нет мили конст в клане вас это не смущает?

4

53RUS написал(а):

у нас нет мили конст в клане вас это не смущает?

Хм конечно настораживает, но думаю в клане найдуться милики кто без КП и можно будет сообразить самим пати. Думаю попробовать стоит, если таковые не найдуться что-нить придумаем....
Цель остаёться целью, вступить в ваш клан.

5

CHUMBA написал(а):

знаю не айс но 2 окна тяну,на осадах пока не знаю

У меня комп даже чуть похуже, и с таким железом играл в 5... :)

По заявке даж хз. Если только патьку новую собирать...

6

эм..минус..

7

ммм.нейтрален

8

За...человек настроен решительно...

9

KePoBaH написал(а):

За...человек настроен решительно...

+1

10

почему "-" , вы лишаете меня потенциальных членов консты) мб первую мили консту соберу ^^
А если серьёзно, то вариант с сабом в консту(магов, луков)товарищ не рассматривает?

Отредактировано Artheus (2009-09-07 00:49:06)

11

За, милишники нужны

12

окей. пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка (CHUMBA)