Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в ряды клана от мили КП.

Заявка на вступление в ряды клана от мили КП.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: zSasay\xSasay\Banksy\HaKyPu\GiveItAll\Marf\-Elina-\Drawen
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Тх76\Тх76\Вк75\Бд77\Бп75\Свс73\Ее70(мэйн спойлер 77) Есть ВК 78\Кот73.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 12+ часов в день выходные. По приходу с универа до ночи в будни.
4) Почему наш клан? Видел клан в масс ганках, пощитал возможным отстаивать честь Клана.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Мж (л)\Мж(л)\Дк (р)\Тм(х)\Дк(р)\Мж (х)\Дк(р)\Авадон(коту эквип пака что не принципиален, в процессе фарма)
6) Возраст: 20\24\23\24\17\21\17\23
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? У всех выделенка. Качество интернета нормальное, при желании Администрации, отпишу техн. характеристика каждого.
8) Город: Гомель(Беларусь)\Череповец(Россия)\Украина.
9) Что Вы ждете от клана? Ждём нормальной, сплачённой игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Т.к. пачка мили... (антидоканахуйбишоп) кроме ганков, готовы откликатся на любые, разумные, прозьбы\указания Администрации.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да, в RedHeart ( этот клан перешол с GlobalWar.ru, откуда собственно и мы, хотя они были и варами, за годы воин мы познакомились, и Кл предложил вступить к ним. Не понравилась отмасфера в клане в следствии чего был кп антаг)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Пп\3 сумонера (сумониться по ТОИ на саб...)\кот\ее (запасные окна) Крафтер, 52\40 спойлера, помимо того что за Ее.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) средний опыт 4 года, луна\теон\кадмус из офов, фришки- GlobalWar.ru (ArenA clan если каму игтересно)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Таковых нет.
15) Вы изучили Устав клана? Ознакомился.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Всё довольно грамотно изложено, если сами сочиняли то довольно опытные люди...
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Вентра.(предпочитаю её)
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Щитаю что есть смысл сбрать саб не на нужные клану профы, а на нужные КП профы, т.к. в основном мы будем бегать КП. Но если Администрация будет настайвать на взятии сапорта то я готов.Думаю и пои сопартийци тоже.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Если опыт, был Пл на GlobalWar.ru Арчеров. Всегда был сапором (вк\бд\ее) Щас захотел попробывать ДД.
Заявку писал Пл. По просьбе Администрации попрошу написать Заявку всем мембера Кп. Спасибо за отнятое у вас время на просмотр Заявки.

Отредактировано zSasay (2009-09-06 16:58:48)

2

За, за.
Быстророзвивающийся колектив.
С них будет толк

3

Хотелось бы дополнить- конста играет на сервере с 30 августа, поэтому особо строго не судите...=)

Отредактировано zSasay (2009-09-06 16:17:51)

4

за

5

zSasay написал(а):

18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Щитаю что есть смысл сбрать саб не на нужные клану профы, а на нужные КП профы, т.к. в основном мы будем бегать КП. Но если Администрация будет настайвать на взятии сапорта то я готов.Думаю и пои сопартийци тоже.

не этот пункт не для вас..
на счет лвла, хоть и конечно не поправилам но я думаю тоже стоит опустить, т.к у вас уже кп собрана думаю быстро выкачаетесь.

и главное каждому члену кп зарегиться на форуме и отметиться в данной теме, по теме собственно за

6

за!

7

Все зарегены.

8

+

9

за!

10

отметка)
тх xSasay

2PhoeN1X
выкачаемся быстро, меньше недели играем. Сегодня будут у всех профы, ждали сапортов, чтобы вместе сделать

11

за)

12

За...

13

Когда будет вынесено решение администрации, в понедельник? Скажите каму отписывать, если заявка одобрена.

14

ну осады прошли. теперь и окончательный вердикт появится http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif

15

пм 53RUS PhoeN1X для вступления, после вступления отмечаемся все тут >> Закрытый раздел. << да и еще не забываем посещать форум

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в ряды клана от мили КП.