1) Ник персонажа: Sangre .
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: EE 63+
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Обычно 2+ часа в день , в будни вечерний онлайн , в выходные могу играть и утром , и днём , и вечером .
4) Почему наш клан? Просто приходится по душе то , как вы себя ведете и тип вашей игры . + Видел вас в действие .
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Авадон роба сет , коммон ц бижа , хомка(а).
6) Возраст: 17.
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? проц - Dual Core 2.11 , видуха - GeForce 8600 GT 512 mb , O3У - 2 гб . И-нет 2 мегабитка , анлимит .
8) Город: Днепропетровск , Украина .
9) Что Вы ждете от клана? Фан , кач , взаимная помощь , общение .
10) Чем вы можете быть полезны клану? Могу помочь насполить ресов , качнуть , помочь на замесах .
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Нет .
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) CapyM9lH ( Споил 43 ) , 6aqpepOK ( ПП 58 ) .
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Опыт игры около 4 лет . Играл на la2world.ru x10 , DreamWorld x10 , TheAbbys x7 , Global war x7 , FanAge ....
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нет таковых .
15) Вы изучили Устав клана? Да .
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает . Особенно понравилась идея с штрафами 
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да .
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Конечно .
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыт игры есть . ДД играл всего 1 раз , а так в основном бд , варлок . Опыта игры ПЛом нет .
Заявка . Sangre . ( Nodonate.ru )
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-20 21:37:52
Поделиться22009-09-20 21:47:58
ну онлайн конечно не очень) но раз уже приняли, то думаю ее на осадах лишней не будет...
да и на кх сдал уже =/
Тема закрыта
Страница: 1