Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Заявка от СЕВЕР-а и ко

Заявка от СЕВЕР-а и ко

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нас 3 человека, всегда на всех сервах играем вместе. Тут основы БИШ\СХ\НЕКР. Заполняю заявку на нашу "мини кп"

1) Ник персонажа: СЕВЕР
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Некр, сегодня буду с 3 профой.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 10+ часов, день-вечер-ночь
4) Почему наш клан? Норм клан, надеюсь с большим будущим на серве.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? АВА, Валя, работаю над ДК
6) Возраст: 21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Расписывать всё небуду, 2-3 окна тяну, интернет онлим 1 мб\с
8) Город: Новосибирск
9) Что Вы ждете от клана? Приятного времяпровождения, командной игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Ну думаю лишний некр с гуд онлайном не одному клану ещё не повредил) если тока варам... =)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) еешка есть 66
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю года 3+ всегда гамал дагером\некром\гладом был хиро
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? с ЛСД встречались на др сервах) а насчёт поручиться хз)
15) Вы изучили Устав клана? ознакомлен
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё норм, будут предложения выскажу.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп стоит, Вентру для кп обычно использовал
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да, конечно
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Да почти всегда гамал в КП, был ПЛом, был просто мембером консты

1) Ник персонажа: Anc0rd
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: биш 63
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? вечер-ночь
4) Почему наш клан? гуд клан
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ава, валя
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? онлим интернет, тяну 3 окна свободно
8) Город: Москва
9) Что Вы ждете от клана? командной игры, клан мероприятий
10) Чем вы можете быть полезны клану? всем чем моет быть полезен БИШ
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) еешку качаю на заливы
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю с Ц2
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да, в ВТ
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да есть опыт игры в консте

1) Ник персонажа: PEKBUEM
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: СХ 74
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 10+ день-вечер-ночь
4) Почему наш клан? хороший клан
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? АВА, Валя, собираем ДК
6) Возраст: 21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? интернет 1мб безлимитка, комп тоже впоряде
8) Город: Новосибирск
9) Что Вы ждете от клана? клан мероприятия, командная игра
10) Чем вы можете быть полезны клану? лишним СХ на том же рб небудет)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ШЕ 56 для залива
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) всегда гамали вместе с СЕВЕРом
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? -
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? вентра
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да, предпочитаю игру в кп

Ждём вердикта.
С уважением СЕВЕР\РЕКВИЕМ\АНКОРД

2

можно начать формирование ещё одной маго-пачки. тем более есть овер без консты...

3

всем членам "мини кп" зарегиться на форуме и отметиться в этом топе

4

окэ, сейчас все онлайн - скажу всем

5

да хотелось бы видеть Севера реквиема и меня ( Изюминку умника красафчика) у вас в клане )

6

Зарегистрировался,отметился.

7

чето както...сливали меня в восе когда я еще был малым лвлом..против,кто их знает ваще

8

сливали всех кто мешал кач на споте, и причём тут это? ты бы вспомнил что я твоего импа в нубограде убил)

9

2-я кп магов думаю былобы неплохо для клана... играем давно, своё дело знаем.

10

3я*

11

за

12

я за

13

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Заявка от СЕВЕР-а и ко