1) Ник персонажа: Scept
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Warcryer 16 лвл =) - будущий думкраер
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? вечер, часа по 3-4
4) Почему наш клан? тема на форуме понравилась
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? всякая лажа пока
6) Возраст: 26
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2х3ггц, 3 гб озу, 9600 GT, адсл 3 мбит
8) Город: Питер
9) Что Вы ждете от клана? клановой игры
10) Чем вы можете быть полезны клану? бафф, флуд на форуме, выдвижение идей по завоеванию мирового господства
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) здесь - нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) пока нет (планирую ше, бд, варлорда и спойла)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4 года (раша х1, митраель х1, кадмус хХЗсколько, ДаркРилм х10 - хавк, сорк, вл, бд)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет
15) Вы изучили Устав клана? да - очень похож на устав моего клана с кадмуса, но менее жесткий
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? раз пишу заявку, значит все устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть, но в основном на прием. моя девушка не любит, когда я с компом общаюсь.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть. на кл/пл у меня просто не хватает онлайна - работа и реал все-таки. рядовой боец. 
Просьба не расценивать данную заявку как глумежку, просто я только начал играть, планирую пойти к вам и поэтому хочу принести будущего клану немножко крп. В случае необходимости могу начать за БД, но честно говоря хочется попробовать варка.
Отредактировано Scept (2009-09-22 07:57:17)