Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Примите мну маленького зайчига !

Примите мну маленького зайчига !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа: Gop
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Хавк 1 лвл)  МЕНЯ МОБЫ УБИВАЮТ
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? я на унитазе играю так что беспокоитса не очем)
4) Почему наш клан? потому что ... вы....какашки )
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Веспер лайт плашь веспер лук )
6) Возраст: 16лет)
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? о я ебу бургуду ) 
8) Город: Ижопск
9) Что Вы ждете от клана? ФАААААААААААНННННННННННН
10) Чем вы можете быть полезны клану? всем чем смогу только в приделах мозговой конверсии ) (о я ебу бургуду что я написал)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) у мну есть твинк 53rus и Tonguesofflame)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) эээээ Дамно Дамно
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Tonguessoflame
15) Вы изучили Устав клана? НЕТ честно ни когда не читал так только слышал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Я ХОЧУ БЕСПЛАТНУЮ ПИЦУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ПИВО ) кто за ставте +1
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? вентрило
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да я возьму на саб ПП ШЕ )
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видит Да я очень любвиобелен)

Отредактировано Gop (2009-09-23 17:47:32)

2

Он мой ^^, Иды ка мне майа цыпачка! + (в мою консту)

3

без вопрсов ЗА  =)))

4

Выбил?

5

НЕ ЕЩТЕ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ

6

=) Не зя кушать жолтый снег )))

как вам кстати 12 пункт)) мне кажется я tit смогу твинков вкачать)

Отредактировано Gop (2009-09-23 21:15:29)

7

без б это свой чел )

8

Это мой чел хD

9

пм для вступления. страшный человек....

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Примите мну маленького зайчига !