Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка на приём AkTuqpku

заявка на приём AkTuqpku

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: AkTuqpka
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: профа БД
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?часов 5ть бывает больше ,день вечер.
4) Почему наш клан? посаветовали ребята с хутора.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Б дули С шмот
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?видио 512 игровая,гиг оперативы,512кб/с
8) Город: Новокузнецк
9) Что Вы ждете от клана? Теплого приёма)
10) Чем вы можете быть полезны клану? я БД буду участвовать в фанах,рб,осадах
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) да был какой то ,там кл по семейным обстоятельствам бросил Л2 и клан распался.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) планирую гнома
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю года 3,5,игран на (хуторе,ру оф,л2старт,артеас)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? эммм.....вроде нет таких(
15) Вы изучили Устав клана? Да .
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё строго но справедливо)
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? )ну я в ближайшие дни куплю микрофон
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? конечьно)
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?пл есть опыт но мне это не очень нравится)

2

Регистрация только под игровыми никами!!!

зарегиться и отметиться в топе. не указан уровень.

3

на заметку мене бд нид !!!
ваще не против!
игровой ник !
по смотрим по заявке что думают!

4

лвл 60

5

а как же?

Регистрация только под игровыми никами!!!

з.ы к вечеру не будет реги и отметки в этом топе, тему закрою

6

всё вот зарегился)))

7

жду ответа)

8

пл отпишись кому бд в кп

9

Немного не понял... Человеку посоветовали идти к нам , но он оказался сначала в другом клане и только после расформирования написал нам заявку.
Воздержусь.

10

а я за,с моего города)

11

да просто 42рус меня когда я толко чара создал в блок кинул,а вытащил когда я уже в клане был

12

ой 53рус ))

13

у мя нет бд   =\

14

у нашей пати тож нету!

15

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка на приём AkTuqpku