1) Ник персонажа:_________________________________Zico
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:_______________________CX 76lvl.профу сдаю
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?_____с 18.00 до 00.00 по Киеву
4) Почему наш клан?________________________________________________а есть еще кандидатуры?
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?______________________________ава сет.валя.бижа переточеная
6) Возраст:________________________________________________________21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?_______пенёк.2ядра по 3,2. 2ГБ ОЗУ. 1ГБ видуха.1 МБ анлим
8) Город:__________________________________________________________________________________Харьков
9) Что Вы ждете от клана?____________________________________________________________________фан.общение.РБ.Осады.
10) Чем вы можете быть полезны клану?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)________________myway-КЛ ушел.клан развалился. CCCP- адекватных игроков мона пересчитать на пальцах 1 руки. как они гиран взяли до сих пор не пойму.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)_______________________нэту
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)_________________3года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?_________________________________меня никто не знает.мы всегда только воевали)но воевали часто))мейби кто нить и запомнил.
15) Вы изучили Устав клана?_____________________________________________________________читал...читал...все по 50кк)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?____________________________________КЛ и зам должны думать о уставе.мое дело его придерживатся.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?______________________________________есть.но сейчас уши сгорели.скоро купл.сейчас могу в режиме прослушки
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?_____________________________________возьму на БД(не против СВСа ,но я негр.)
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?____________есть.опыта ПЛ нету. место мага в маг консте.
Zico
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-24 20:56:22
Поделиться22009-09-24 22:24:16
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)________________myway-КЛ ушел.клан развалился. CCCP- адекватных игроков мона пересчитать на пальцах 1 руки. как они гиран взяли до сих пор не пойму
а они гиран и не брали ;)мы им на блюдице его приподнесли
норм ДД,за
Поделиться32009-09-25 00:00:18
Удалил ту где стоит против и создал новую тему?
Поделиться42009-09-25 00:45:43
я вам ващето первый раз пишу.ники внимательней смотри
Поделиться52009-09-25 01:11:33
ы =))) точна
спутал с Zoi О_о Тогда я За 
Поделиться72009-09-25 11:56:18
За,пересекался с ним когда он был в Май Вей...показался мне вполне адекватным человеком:)
Поделиться82009-09-25 13:35:35
ПМ в игре