1) Ник персонажа: Scept
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: варк 63,5 лвл (к завтрашнему вечеру будет 65)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 3-5, с 18 до 00 по Москве
4) Почему наш клан? с открытия сервера понравился тем, что единственный имел адекватную тему о наборе на форуме серва. Устав неплохой - мне понравился..
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? АВА роба, спелл брикер (аналог вали) акумен, коммон Ц бижа с элементами коммон Б. Ну волк еще моего лвл-а.
6) Возраст: 26 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 3 ггцх2, 3 ггб озу, 9600 гт, 3 мбита. Больше 2-х окон не гружу принципиально.
8) Город: Питер
9) Что Вы ждете от клана? клановых мероприятий 
10) Чем вы можете быть полезны клану? баффы, флуд, составление планов завоевания мирового господства.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) тут - клан феникс, думали с другого серва констой перейти, но похоже не судьба. =(
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нету
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) года 3+
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет таких
15) Вы изучили Устав клана? да. очень похож на устав одного из моих прошлых кланов.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? тс или вентра - легко, но в основном на прием. Моя девушка не любит, когда я с компом разговариваю.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть. пл/кл не могу быть ибо онлайн мой для этого не достаточен.
ЗЫ: впринципе вступаю целенаправленно в консту к БлэкКэт, но не уверен, что мой онлайн будет достаточным для его жестких требований. Так, что прошу меня понять правильно - реал для меня на первом месте. Но думаю, что варки клану всегда нужны.
По акк шарингу, я понимаю, что моя профа часто нужна, но в первый же день я свой не акк дам. Потом пл-у без проблем.
Вот как-то так... 
Отредактировано Scept (2009-09-28 00:00:11)