Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wtj

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: 6aTblp
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: db, 79 no sub...
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? posle 12.00 v srednem 8+
4) Почему наш клан? bez shutok skaju realno k uspehu idete...
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? apella, avadon, loy B, loy A weapon
6) Возраст: 18
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? intel 2duo (2.5ggz), 4gb ram, 2mb/sek
8) Город: Nizhnekamsk
9) Что Вы ждете от клана? funa, druzei
10) Чем вы можете быть полезны клану? eeee....ya predan
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) SiN only (fail)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) da- nekr 43 xD
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3  goda, franz, estus, desperion
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? nety naverno, ya ih vseh slival(
15) Вы изучили Устав клана? da
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? horoshiy ustav, bez tupih pontov...
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? kone4no
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? eee inspektor tok mojet ponadobitsya...
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? da est. bolshoi opit.

Spasibo

S Yvajeniem 6aTblp

Отредактировано 6aTblp (2009-09-28 08:06:30)

2

i da, mogu zatyanut ewe  lydei so svoego klana...i slit krp esli nado...

3

Нейтрален

4

znay po4emu)

5

интересно было бы взять куру задрота, чел быстро выкачаеться до инспа и определим его в кп, по тме пока сомневаюсь жду отписписи других

6aTblp написал(а):

14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? nety naverno, ya ih vseh slival(

мб наоборот?(

6

За, если что не так дисмис всегда успеем, а инспектор сцука нужен.

7

можно....
имхо. при смерте адекватен ^^  =Р

8

6aTblp написал(а):

znay po4emu)

То что слил меня один раз на сабе? бред полный.... больше нейтрален да и считаю что человек ищет сильную сторону и при любой возможности потом переметнется на другую сторону. Тот же вар снял ....
ЗЫ гордится то что слил сапорта... имхо уже склоняюсь больше к против ибо гонор какой то неуместный. Имхо вступает для саба и нубла.

Отредактировано IIeByHb9I (2009-09-28 12:00:01)

9

да,при падении написал мне что я лол(я стоял,а он лежал)
По теме,нейтрален

10

да и про меня лежа говорил что-то:)))) а вообще думаю такие не нужны... с начало мутят с другими кланами вар против нас, а потом, из-за очевидного нашего превосходства ^^, просятся к нам >.< плюс к тому же он кидает свой клан... и это наводит на мысли, что на этого человека положиться нельзя!

Отредактировано LSD (2009-09-28 12:15:30)

11

Я нейтрален....как то о тебе мой дорого друг не оч хорошо отзываются(сам я тебя не встречал и не знаю,так что буду прислушиватся к мнению сокланов)

12

+1 к мнению лсд, кидать клан не айс. нейтрален...

13

pacani, kinut vam var vinudil menya nubo ally...ya bil toje protiv cccp, i myway, teper ewe umne vari omg i freedom...

ok...slivali menya vi gorazdo 4ashe...pardon

klan, ya ne kidaiy i voobshe ya ne skamer i ne kidala...prosto priznay fail svoego klana, klstvo  otdam soklanu...hotya eto k tomu i shlo...sobrat klan iz neznakomih lydei ne polu4ilos...idu k vam, potomu 4to viju organizovanost i vash skill, potencial...esli ya grubil, to da proshy u vseh prosheniya, kv vinujdaet...no ya zauvajal vas kak otli4nih varov...

ya vsegda predan odnomu klany. vsegda gotov pomo4. esli u vas slojilos plohoe mnenie obo mne-ono obman4ivo...

v lybom slu4ae vi vsegda mojete menya kiknut...

iesli est vozmojnost pogovorit s rukovodstvom klana, mojno ustroit v vt ili icq

Spasibo

sry za translit

14

Хз, на испыталку можно думаю

15

wtj я так понял нужно расшифровать как want to job? blowjob не хотите с таким подходом?

6aTblp написал(а):

10) Чем вы можете быть полезны клану? eeee....ya predan

извините, но скажу что думаю: вы шлюха.

6aTblp написал(а):

14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? nety naverno, ya ih vseh slival

отказ, дальше не читал.

хотите меня переубедить? пиши в пм, устроим беседу в скайпе или вт.