Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник персонажа: 50cent
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сх 64+
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? онлайн вечерний в рабочие дни с 17-00 и до упора...по необходмости. выходные-онлайн зависит от клановых мероприятий. часов 8-10 смело мжно взять.
4) Почему наш клан? ФД распался. Основа ушла на астериос...за ними не пошел. Смешно когда в КП набирают профы не исходя из умений а исходя из заслуг). Вообщем знаю ВАС как хороших варов. На сервере к другим идти не хочу...
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Валька + кармиан.
6) Возраст: 26
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2.7 ггц 2 гб оперативы...вообщем ноут за 25к рубасов.
8) Город: Санкт-Петербург
9) Что Вы ждете от клана? как обычно фана. грамотной организации и адекватного руководства кланом.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Маг..хотя я так понимаю у вас их много. Опыт игры имеется...правд на масс замесах ввсегда на бише ходил. Есть опыт игры и за 1 и2 профу. На биша вроде не жаловались.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Нет.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Ше 61.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Ранее Фанага в ФД ник GoZzu... Сор 81 Бп 80 Сырок 78+ Коневод 76.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ваших сокланов не думаю)
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Не моего ума дело...распрягатся не буду.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть все. общатся могу во всем. но как правило слушаю..флуд бесит.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? А как же. Не буду понты кидать...но за биша играть нравится. Да и опыт есть.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Да...как правило попадал впати к магам. В пати Малоночи.
Есть ли опыт кл\пл? был Пл в нубоклане. Если есть необходимость могу попробовать стать ПЛ. Просто поясню...за плечами 2 года армии в должности командира взвода. как бы бываю жостким) но справедливым.
Какое место для себя в конст пати вы видите? Маг биш....могу взять сапорта. Вообще считаю что кп это 1 из частей крупного организма клана...чем лучше гибкость кп тем лучше клан. Тем кто в кп нужно сабы выбирать чтобы была взаимозаменяемость.

2

за. заявка хорошая.

3

Плохо, что так вышло.....

А по теме ЗА.. если это актуально

Отредактировано NereID (2009-09-29 03:07:33)

4

тоже за, так и не понял что произошло. но догадываюсь :)

5

за

6

+. вопрос КП в воздухе

7

акутально).
http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif  та я не кусаюсь)добрый и пушистый) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/viannen_94.gif

8

непротив но вопрос в кп

9

апну чтоли...а  то от темки тухляком потянулО)
вообще 70 почти добавился авадон сет и бест С бижа. http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif 
начинаю собирать Дк.

10

вообщем у нас конечно недобор в некоторых констах, но на месте стоять мы тоже не можем пиши в пм мне обсудем через скайп на счет плства

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка