Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Заявка CAHR

Заявка CAHR

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: CAHR
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: спойлер 72
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? онлайн с 13:00 до 2:00
4) Почему наш клан?
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Собираю ТМ тяж, с комон А пухой, пока в Б шмоте
6) Возраст: 22
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2 ядерный, 2 гБ оператива
8) Город: Киев
9) Что Вы ждете от клана? Скучно мне, оч скучно на серваке. Жду активного клан чата, пати кача, осад
10) Чем вы можете быть полезны клану?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) клан SIN, если заява КЛа тут, то что должно держать меня в клане(
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП 63, Крафтер La2 62
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года, играл за ДА, кота и некра, был хиро котом
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет(
15) Вы изучили Устав клана? +
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп есть, вентру скачаю если надо
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов, хотел первый саб на БД
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Играл в консте луков за кота, долго.

2

Мы КЛ не берем. Не передумал?

3

1. я до этого с одним кланом был на 4 серваках, только с ними хотел быть, а они роспались, мы тут начали вместе клан спарта, онлайн упал и КЛ и часть народу ушло на ПВП рейты.
Не люблю донат, я студент, денег на донат нет, на пвп не хочу, а одному скучно, хочу дружный клан
хочу к вам в клан
2. спойлер может тоже клану нужен ресы, рецы, куски и хороший онлайн
всегда оч активный на всех клан мероприятиях, организованый

Отредактировано CAHR (2009-09-28 19:36:03)

4

хороший парень, хотя вентру так и не скачал. =\

5

Блин ща походу ваще кланов нормальных не останется с кем повоевать можно будет,вначале было 5 варов,теперь 3,и то ели видишь их

по теме нейтрален

Отредактировано 4ylovek (2009-09-28 21:35:07)

6

+1 Чуловеку...Имхо пора набирать ТОЛЬКО профы нужные в КП. СССР ваще сдулись...я их не вижу...варов толком и нет  >.<

7

за. один-два спойлера в клане только +.

8

активнее парни.

9

За

10

я тут каждые 20 мин, жду вашего решения)

11

за

12

За.

13

За, вроде нормальный гнум. :)

14

за

15

что ж пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » Заявка CAHR