Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка в клан(консту к gette) PureEvil (TH)

заявка в клан(консту к gette) PureEvil (TH)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа:  PureEvil
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: на момент заполнения TH (68)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь) вечер после 19 00 по мск (работаю) от3 до 5 часов
4) Почему наш клан? грамотный клан, друг пл )))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? почти дособирал дкл (низ перчи боты, мало времени =( )
6) Возраст: 21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 3-4 окна + вентра и музычка ))
8) Город:  Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана? хорошая компания, фан
10) Чем вы можете быть полезны клану? лишний дагер никогда не помешает, да и опыта за плечами почти 4 года =)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  нте
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) се, ее, пп, спойлер, еще фарм-маг (все около 60 лвл)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) много писать при желаниии в вентре раскажу (тем более посиживаю там частенько)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  Gette, RealDream
15) Вы изучили Устав клана? да (надеюсь все по уставу)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? впринципе все более менее нормально, но слегка утопично...
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да вентра, тс
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? могу взять саб, но не все, о5 же ганг и основные замесы мэйном, там кач или рб какой нить могу сабом
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да, несовсем(был что-то типо зама), ой устал от всего хочу так: сказали-сделал.

Отредактировано pureevil (2009-10-01 21:10:26)

2

Лвл не указал правда =/ А так за

3

pureevil написал(а):

TH (68)

за! мой друг! для него место держу ш  =))

4

+

5

да уж... нет чтоб взять свободного дага в клане ищете новых. http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_neutral.gif

6

его не кто не искал!!! он с самого начала! был ко мне в конст!!! ждали пока вкачаеться!

7

пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок Nodonate.ru » заявка в клан(консту к gette) PureEvil (TH)